Масло кокосовое рафинированное

Спивакъ

100 гр

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной".

Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи.

Лечебное действие:

Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

110 руб.

Запах: отсутствует.

Способ применения: Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу таят.Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами.

Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульси.

Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем.Примечание: До температуры 25 градусов °С, масло прибывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Доставка в городе Тюмень

При заказе на сумму от 1500 рублей и более - доставка в черте города БЕСПЛАТНО.

При заказе менее 1500 рублей - доставка в черте города - 200 рублей.

Стоимость доставки в отдаленные районы уточняйте у менеджера.

Доставка осуществляется в будние и выходные дни. Заказы на текущий день принимаются — до 12:00 часов. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер и уточнит дату и время доставки заказа.

Самовывоз заказов, оформленных на сайте, осуществляется из магазина по ул.Ленина 2а блок А, ТОЦ "Панорама", 1 этаж.


Доставка по России

Доставка по России осуществляется после 100% оплаты заказа.

Доставка возможна в любой регион России. Отправление Почтой России, либо транспортной компанией (по предварительному согласованию).

Средняя стоимость доставки Почтой России 200-300р. 

При оформлении заказа указывайте ваш электронный адрес! После оформления заказа, с вами свяжется менеджер для уточнения деталей, а также расчета итоговой стоимости отправки заказа.


Оплата

Оплатить заказ можно любым удобным Вам способом:

  • оплата наличными
  • оплата банковской картой
  • перевод на карту Сбербанка