Натуральные масла

39 руб.
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА ВИРДЖИН. 1 ПАКЕТИК. НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК
Кокосовое масло Барака в новой упаковке. 1 саше пакетик – 10 мл. Очень удобно для разового применения. Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь женский организм. Состав Кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие. Отличия от аналогов Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO , подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту. Особенности применения Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски. Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными! Гарантированный результат Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом. Интересные факты Остров Цейлон – один из мировых лидеров по выращиванию кокосов. Именно здесь расположены чистейшие кокосовые плантации. На ряду с чаем, кокосы являются важной составляющей цейлонского экспорта. Современное официальное название острова, которое он получил только в 1972 году, – Шри-Ланка. Цейлоном его нарекли португальские колонизаторы. Масло кокоса Барака Вирджин. Холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон. Только из свежих кокосов. Мы не используем копру(сушеную мякоть) и не пропускаем молоко кокоса через центрифуги. Первый холодный отжим!!! Кокосовое масло Барака широко известно как лучшее в мире кокосовое масло. А также вкусная, питательная и здоровая альтернатива традиционным кулинарным маслам. Кроме того, этот замечательный, универсальный продукт может использоваться в уходе за кожей и как естественный кондиционер для волос, поскольку он имеет противовирусные, антибактериальные и антигрибковые свойства. Нерафинированное Кокосовое масло Барака является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний. При производстве используются только кокосы с экологически чистых плантаций, имеющих сертификат Органик расположенных на западном побережье райского острова Цейлон, к северу от столицы Коломбо. Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией. Soil Association USDA organic Control Union Certifications Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака… Холодного отжима Неотбеленное Нерафинированное Недеодорированное Негидрогенизированное Не содержит ГМО
39 руб.
90 руб.
Масло пальмовое рафинированное
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных. При использовании пальмового масла во время загара, защищает кожу и помогает загару ложиться более равномерно. Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты.
90 руб.
90 руб.
Эфирное масло сосны
Эфирное масло сосны получают из различных частей вечнозеленого дерева семейства сосновых. Масло имеет глубокий, смолистый, горьковатый, прохладный аромат. Эфирное масло обладает антисептическим, дезинфицирующим, восстанавливающим, противовоспалительным, общестимулирующим, мочегонным, потогонным и рядом других действий. Масло сосны повышает защитную функцию кожи, упругость, омолаживает ее, разглаживает морщины, способствует выведению токсинов через кожу, устраняет сыпь. Препятствует выпадению волос, избавляет от перхоти.
90 руб.
110 руб.
Масло виноградной косточки рафинированное, 50мл
Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Обладает мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Обладает ранозаживляющими свойствами. Применяется при солнечных ожогах, мозолях, трещинах на коже.
110 руб.
110 руб.
Масло миндальное рафинированное, 50мл
Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого.

Оно широко используется в косметологии для питания, увлажнения и очищения кожи.

Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей. Способствует регуляции водно-липидного баланса кожи, регенерации клеток, оказывает тонизирующее воздействие.

Весьма популярно для ухода за волосами, оно питает корни волос, делает волосы блестящими и гладкими.
110 руб.
110 руб.
Эфирное масло эвкалипта
Эфирное масло эвкалипта получают паровой дистилляцией листьев вместе с концами веток. Оно оказывает сильное воздействие на нервную систему и эмоциональный фон. Резкий камфорный запах эвкалипта устраняет сонливость и повышенную утомляемость, усиливает концентрацию внимания и улучшает умственную деятельность. Масло улучшает настроение и устраняет депрессию. Его использование показано при эмоциональных перегрузках, повышенной утомляемости, заторможенности, сонливости, «утренней ворчливости» и частых перепадах настроения. Эфирное масло эвкалипта нормализует работу сальных желез. Отбеливает и дезодорирует кожу. Благодаря противовоспалительному и антисептическому действию масло эффективно справляется с различными кожными инфекциями и воспалениями. Эфирное масло эвкалипта помогает при фурункулезе, угревой сыпи и герпесе. Дезинфицирует, обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после ожогов и обморожений. Для предотвращения сильного раздражающего действия первично применяемых эфирных масел рекомендуют к ним добавлять эвкалиптовое масло (1 капля масла эвкалипта на каждые 7 капель нового аромата, иногда добавляют до 25% эвкалиптового масла). Эвкалиптовое масло препятствует выпадению волос и устраняет перхоть.
110 руб.
110 руб.
Эфирное масло каяпута
Эфирное масло каяпута получают методами гидродистилляции или паровой дистилляции из листьев и облиственых веток каяпутового дерева. Улучшает кровообращение и поэтому особенно нужно для жирной, а также анемичной бледной кожи. Оно возвращает ей упругость, стимулирует процессы регенерации клеток. Ликвидирует воспалительные реакции, угревую и гнойничковую сыпь. Прекрасное средство от ювенильной угревой сыпи. Используется при ухода за волосами, для устранения перхоти. Обладает ранозаживляющим действием. Сильный свежий, напоминающий запах эвкалипта с камфорной нотой аромат. Свежий, терпкий, травянистый, холодный. Эфирное масло каяпута поднимает настроение. Эффективное средство при истерических состояниях, нервных тиках, помогает легче переносить жизненные невзгоды, создает ощущение надежности. Страна: Индонезия
110 руб.
130 руб.
Эфирное масло цитронеллы
Эфирное масло цитронеллы получают дистилляцией водяным паром уже высушенной травы. Вдохнув его аромат можно почувствовать прилив сил и ощутить сильный эмоциональный всплеск. С помощью масла цитронеллы можно улучшить концентрацию внимания, увеличить объём памяти и повысить способность к быстрому усвоению информации. Также считается, что эфирное масло цитронеллы – это афродизиак, способный повысить потенцию и пробудить сексуальную активность, как у женщин, так и у мужчин. Используют как тонизирующее и освежающее кожу средство. Полезно для сухой кожи, против прыщей, регулирует образование кожного сала. Стимулирует регенерацию клеток, поэтому особенно полезно использовать масло цитронеллы для стареющей кожи. Идеальное средство для выравнивания тона кожи, сокращения и очищения пор. Имеет тонизирующий аромат с преобладающими свежими нотками лимона.
130 руб.
150 руб.
Масло облепихи, 50мл
Натуральное масло облепихи. Обладает заживляющим и увлажняющим действием. Стимулирует восстановительные процессы. Придает коже упругость и повышает тонус. Делает волосы крепкими, гладкими, способствует их быстрому росту.
150 руб.
180 руб.
Масло ши (карите) рафинированное
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
180 руб.
180 руб.
Масло папайи нерафинированное, 10мл
Масло папайи получают методом холодного прессования семян растения без дальнейшей рафинации. Практически без вкуса и аромата. Но их отсутствие компенсируются потрясающими ухаживающими свойствами масла. Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи, и может быть использовано для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи, также помогает в лечении грибковых инфекций. Используют в уходе за волосами, так как оно обладает кондиционирующими качествами и придаёт блеск волосам. Кремы для кожи лица на его основе замечательно впитываются, увлажняют и питают кожу, масло с успехом в качестве богатого увлажняющими и противогрибковыми свойствами в кремы для ног. Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза - утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной.
180 руб.
180 руб.
Какао тертое, 100г
Какао тертое – исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Шоколадное обертывание в домашних условиях Какао-тертое 100г натереть на терке, добавить 500мл горячей воды либо растопить какао-тертое в воде на плите. Дайте смеси остыть до температуры комфортной для вашей кожи. Полученную массу нанести на тело слоем в 2-3мм. Для улучшения эффекта можно использовать полиэтиленовую пленку, обернув ей зоны, куда была нанесена шоколадная паста. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Проводить шоколадное обертывание можно 1-2 раза в неделю. Рецепты приготовления шоколада из какао-тертого и какао-масла Ингредиенты: какао масла - 20г., какао-тертое - 60г., сахарная пудра - 30г., миндаль жареный - 50г. Какао масло, сахар и какао-тертое растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В формочку для шоколадных конфет выложить шоколадную массу и убрать в холодильник на пару часов. Рецепт трюфелей Ингредиенты: какао-тертое - 100г, сахар - 250г., яйцо (белок) - 1шт., сухое молоко - 120г, сливочное масло - 80г., сливки - 5 стол. ложек, орехи - по желанию. Взбейте яичный белок венчиком в объемную пену. В кастрюлю положите сахар и сливки и прокипятите смесь три минуты, постоянно помешивая. Затем снимите смесь с плиты и добавьте сливочное масло, обязательно помешивая. Добавьте какао-тертого (измельченного на терке либо расплавленного) 50г и сухое молоко. Тщательно перемешайте и в полученную смесь влейте взбитый белок. Добейтесь абсолютно однородной массы. После оставьте массу на полчаса. Пока масса остывает, нужно взять ложку сахарной пудры, 50г тертого какао , тертые орехи или вафельную крошку, и приготовить посыпку, хорошенько их перемешав. Затем ставим остывшую до комнатной температуры массу в холодильник на 15-20мин., чтобы ее консистенция стала густой и пластичной. Следующий этап – формирование трюфелей. Густую пластичную массу берем чайной ложкой, формируем конфету, помогая себе ножом, и сразу обваливаем ее в посыпке. Для разнообразия внутрь конфет можно добавить орешек, изюм, чернослив. Готовые конфетки укладываются на подготовленную доску или поднос, и помещаются в холодильник для застывания. Рецепт горячего шоколада Ингредиенты: молока - 230-280мл, какао-тертое - от 30г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу. Выложите какао-тертое в молоко и нагревайте, помешивайте пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов!
180 руб.
180 руб.
Масло примулы вечерней нерафинированное, 10 мл
Масло вечерней примулы является одним из самых ценных и редких масел, его добывают из семян примулы (также это растение известно как энотера, ослинник), которая раскрывает цветки только ночью. Лекарственные свойства примулы известны уже несколько тысячелетий, её использовали индейские племена для лечения самых разных заболеваний. Масло из семян примулы обладает уникальным составом, близким к рыбьему жиру: оно чрезвычайно богато линолевой кислотой (до 80%), которая не вырабатывается в организме человека, а её недостаток приводит к обезвоживанию, сухости и раздражению кожи. Линолевую кислоту дополняют альфа- и гамма-линоленовые кислоты, а также эйкозеновая, пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и др. Мощные свойства этого масла лучше всего проявляются в смесях (10% масла примулы, 90% — базовое масло), поскольку оно способно активизировать и улучшать действие другого базового масла. Чаще всего применяется для ухода за сухой, чувствительной, раздраженной и воспаленной кожей. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие, снимает покраснения и сухость, удерживает влагу, стимулирует работу сальных желез. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. В смеси с легкими базовыми маслами прекрасно заменяет ночной крем. Также используется в питательных смесях и масках для волос, помогает в лечении перхоти, улучшает состояние кожи головы, укрепляет волосы. В чистом виде масло примулы рекомендуется применять только для ускоренного питания и восстановления кожи.
180 руб.
Бальзам с черным тмином BARAKA. Простуда, боли в мышцах и суставах.
Бальзам с черным тмином «Барака» – широкий спектр терапевтического действия!

Что находится в классической домашней аптечке? Аспирин, обезболивающие средства, микстуры от кашля, спреи от насморка, активированный уголь и еще парочка «панацей», что на деле оказываются бомбой замедленного действия. Многие принимают все эти лекарства систематически. Постепенно излишек химических препаратов загоняет организм на зыбкую почву, где новые недуги прорастают еще активней. Как же быть – вовсе не лечиться, полагаясь на «авось пройдет»? Нет, это не наш вариант!
Мы советуем: вместо того, чтобы глотать таблетки, лучше обратитесь к матушке-природе. Как бы жестоко не относилось к ней человечество, она всегда выручает и помогает. Доказательство тому – средство, созданное из лучших природных ингредиентов, – бальзам черный тмин от «Барака». Мазь для наружного применения, как универсальное противодействие от всех недугов? Интересно. Но еще и на 100% действенно!

Состав
Органическую основу мази «Барака» составляют пять эфирных масел:

Масло черного тмина. Имеет свойство активизировать кровообращение в области возникновения боли и, таким образом, снижать неприятные ощущения.

Гвоздичное масло. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

Эвкалиптовое масло. Объявляет бой недомоганиям простудного характера за счет своих антисептических и антимикробных свойств.

Масло цитронеллы. Устраняет спортивное переутомление мышц и отлично помогает при травмах опорно-двигательного аппарата.

Масло корицы. Согревает физически и эмоционально.

Отличия от аналогов
Мазь с черным тмином «Барака» имеет сертификат USDA на масла, входящие в состав, подтверждающий натуральность и соответствие стандартам производства органических средств, а это значит, что она НЕ содержит химических компонентов, синтетических консервантов, радиоактивных веществ и продуктов нефтепереработки.

Особенности применения
Бальзам с маслом черного тмина подходит только для наружного применения. Поскольку он имеет довольно плотную консистенцию, его следует хорошенько разогреть в руках перед нанесением на стратегические участки: при простуде – на крылья носа, шею и грудь; при мигрени – на виски; при ушибах – непосредственно на гематому или припухлость.

Гарантированный результат
Средство на основе эфирных масел имеет широкий спектр действия, в частности, эффективно помогает при простуде, гриппе, ангине, стоматите, насморке, ушибах, растяжениях, боли в суставах и мышцах. И это еще не полный список! Мазь из черного тмина незаменима для спортивного и расслабляющего массажа, поскольку снимает чувство напряжения и усталости. Кстати, важный момент – нанесенное средство разогревает мышцы, но при этом не обжигает кожу. Кроме всего прочего, этот бальзам станет лучшим помощником для тех, кто «ловит» углы, а затем страдает от некрасивых синяков на теле. Мазь быстро избавляет от таких неприятных моментов, делая Ваши ножки неотразимыми!

Интересные факты
Цитронелла – вовсе не цитрусовый фрукт, а многолетняя трава с лимонным запахом. Произрастает исключительно на Шри-Ланке. Масло этого растения дарит радость, бодрость и жизненную энергию. Оно – одно из самых эффективных антидепрессантов. А как уникальный афродизиак масло цитронеллы повышает жизненную активность и мужчин, и женщин.
180 руб.
190 руб.
Натуральный бальзам "Крымская звездочка"
Бальзам «Крымская звездочка» удобно использовать в домашних условиях и в любой ситуации. Показания к применению: рекомендуется для облегчения боли в шее и плечах; мышцах и суставах рук и ног; в пояснице; для уменьшения проявления симптомов при простуде и насморке, головной боли; для снятия зуда при укусах насекомых; для восстановления мышечного тонуса и общего энергетического баланса.
190 руб.
200 руб.
Масло сача инчи нерафинированное, 10 мл
Масло сача инчи издревле славится своим смягчающим, успокаивающим и антивозрастным действием! Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и 9 оно укрепляет, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи, особенно зрелой, сухой, чувствительной, проблемной. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, противодействует УФ-излучению. Оказывает антиоксидантное действие, замедляет старение кожи, ускоряет заживление ранок, микротравм, эффективно при экземе, дерматитах, аллергических реакциях, предотвращает появление шрамов и рубцов. Препятствует появлению растяжек. Восстанавливает волосы, возвращает им здоровый блеск, борется с сечением кончиков и перхотью. Укрепляет, стимулирует рост и улучшает структуру ногтей, повышает выработку коллагена. Рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук и ног.
200 руб.
210 руб.
Масло зародышей пшеницы нерафинированное, 50мл
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е, является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу,оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие. Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях. Можно использовать для массажа, масок для лица, приготовления кремов в смеси с другими маслами.
210 руб.
210 руб.
Масло семян клубники нерафинированное, 10мл
Масло семян клубники - это прекрасный источник витаминов-антиоксидантов, а также ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот: линолевой, альфа-линоленовой и олеиновой, благодаря чему это масло превосходно впитывается в кожу, а также в составе кремов способствует лучшему проникновению в кожу различных биологически активных компонентов. Смягчает, питает и разглаживает кожу. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи.
Запах клубники у масла - натуральный, легкий и ненавязчивый.
210 руб.
210 руб.
Масло унгураху нерафинированное, 10 мл
Масло унгураху часто называют "оливковым маслом Амазонии", поскольку оно очень богато жирными кислотами и протеинами. У себя на родине масло из семян дерева унгураху (патауа) считается непревзойденным средством от выпадения и ломкости волос, а также для ускоренного заживления и смягчения кожи. Увлажняет, питает, увеличивает упругость и эластичность кожи, защищает ее от негативных факторов окружающей среды, предохраняет от обезвоживания. Ускоряет заживление ранок и микротрещин, нормализует работу сальных желез, успокаивает кожу, снимает раздражения, отечность, эффективно при экземе, угревой сыпи, дерматитах. Рекомендуется для сухой, зрелой, обезвоженной, чувствительной кожи. Считается одним из лучших средств для волос. Питает, улучшает структуру, укрепляет, облегчает расчесывание, возвращает волосам силу и здоровье. Увеличивает выработку коллагена.
210 руб.
260 руб.
Масляный экстракт амлы, 50мл
Масляный экстракт амлы ценится, прежде всего, за антиоксидантное, омолаживающее, ранозаживляющее и фотосенсибилизирующее действие. Но особенно известен экстракт амлы как источник витаминов и питательных веществ для волос и кожи головы. Он укрепляет волосы, является эффективным средством для профилактики и лечения перхоти, выпадения, придает волосам здоровый блеск и шелковистость. Амла - одно из древнейших священных деревьев Индии, широко распространено название "индийский крыжовник"; его семена, кора и плоды являются одними из важнейших ингредиентов в аюрведической медицине. О масле амлы знает каждая девушка и женщина в Индии, ведь именно оно считается важнейшим секретом красоты и здоровья волос. Масляный экстракт амлы производится путем экстрагирования плодов одноименного дерева на подсолнечном масле. Благодаря большому содержанию витамина C является мощным антиоксидантом, замедляет старение кожи, а также улучшает работу иммунной системы организма. Кроме этого, повышенное содержание аскорбиновой, галлиевой кислот, танинов и протеинов ускоряет выработку коллагена, что благотворно влияет на кожу и волосы. Также экстракт амлы применяется для лечения угревой сыпи, раздражений, покраснений. Восстанавливает защитные свойства кожи. Оказывает отбеливающее действие, осветляет пигментные пятна, содержит естественные УФ-фильтры.
260 руб.
260 руб.
Масло семян клюквы нерафинированное, 10мл
Масло семян клюквы -- один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел! Препятствует образованию свободных радикалов, тем самым замедляя старение кожи.Также оно весьма богато токоферолами, фитостеролами, витаминами А, Е, фосфолипидами, поэтому является идеальным восстанавливающим и укрепляющим средством для кожи и волос. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает защитный липидный барьер. Нормализует работу сальных желез, укрепляет кровеносные сосуды, успокаивает кожу, улучшает обмен веществ. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова. Прекрасно подходит для применения до и после солнечных ванн, поскольку содержит естественный УФ-фильтр, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Питает и смягчает кожу после загара. В составе уходовых средств для волос придает мягкость, шелковистость и блеск волосам, улучшает их структуру. Также применяется для укрепления ногтей, уменьшает хрупкость, ломкость и расслоение, улучшает состояние кутикулы.
260 руб.