Масла для волос

170 руб.
Масло макадамии нерафинированное, 50мл
Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. Масло макадамии широко используют для ухода за волосами.
170 руб.
210 руб.
Масло унгураху нерафинированное, 10 мл
Масло унгураху часто называют "оливковым маслом Амазонии", поскольку оно очень богато жирными кислотами и протеинами. У себя на родине масло из семян дерева унгураху (патауа) считается непревзойденным средством от выпадения и ломкости волос, а также для ускоренного заживления и смягчения кожи. Увлажняет, питает, увеличивает упругость и эластичность кожи, защищает ее от негативных факторов окружающей среды, предохраняет от обезвоживания. Ускоряет заживление ранок и микротрещин, нормализует работу сальных желез, успокаивает кожу, снимает раздражения, отечность, эффективно при экземе, угревой сыпи, дерматитах. Рекомендуется для сухой, зрелой, обезвоженной, чувствительной кожи. Считается одним из лучших средств для волос. Питает, улучшает структуру, укрепляет, облегчает расчесывание, возвращает волосам силу и здоровье. Увеличивает выработку коллагена.
210 руб.
260 руб.
Масляный экстракт амлы, 50мл
Масляный экстракт амлы ценится, прежде всего, за антиоксидантное, омолаживающее, ранозаживляющее и фотосенсибилизирующее действие. Но особенно известен экстракт амлы как источник витаминов и питательных веществ для волос и кожи головы. Он укрепляет волосы, является эффективным средством для профилактики и лечения перхоти, выпадения, придает волосам здоровый блеск и шелковистость. Амла - одно из древнейших священных деревьев Индии, широко распространено название "индийский крыжовник"; его семена, кора и плоды являются одними из важнейших ингредиентов в аюрведической медицине. О масле амлы знает каждая девушка и женщина в Индии, ведь именно оно считается важнейшим секретом красоты и здоровья волос. Масляный экстракт амлы производится путем экстрагирования плодов одноименного дерева на подсолнечном масле. Благодаря большому содержанию витамина C является мощным антиоксидантом, замедляет старение кожи, а также улучшает работу иммунной системы организма. Кроме этого, повышенное содержание аскорбиновой, галлиевой кислот, танинов и протеинов ускоряет выработку коллагена, что благотворно влияет на кожу и волосы. Также экстракт амлы применяется для лечения угревой сыпи, раздражений, покраснений. Восстанавливает защитные свойства кожи. Оказывает отбеливающее действие, осветляет пигментные пятна, содержит естественные УФ-фильтры.
260 руб.
280 руб.
Масло Моной де Таити, 60мл

На родном таитянском языке масло Моной переводится как «священное масло».

Происхождение.
Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике проиготовления масла почти 2000 лет.
До сих пор процесс производства Маной де Таити во Французской Полинезии остается традиционным. Натуральный процесс производства Маной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора.

В апреле 1992 года процесс производства масла Моной был подчинен особенными требованиям, которые сохраняются до сих пор – кокосовое масло должно быть извлечено из зрелых кокосовых орехов, собранных от деревьев, растущих только на уникальных, богатых минералами почвах коралловых островов Французской Полинезии. Минимум десять бутонов цветков «Тиаре» от разновидности Gardenia Taitensis вводятся в каждый литр рафинированного масла не позднее, чем через день после сбора.
Цветок Тиаре (Tiare Flower)

Gardenia taitensis
Gardenia Taitensis — известный своими целебными свойствами цветок, Gardenia Taitensis (обычно известный как Tiare) является символом Французской Полинезии и ключевым ингредиентом в приготовлении масла Моной де Таити. Это красивое соцветие, семейства Rubiaceae, , напоминающее звезду, растет на небольших кустах, покрытых лощенными темно-зелеными овальными листьями. Его чарующий аромат является уникальной торговой маркой. Сильный и сладкий запах цветов напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотами цветов яблони.

Химический состав.
Эфирное масло Тиаре богато множеством активных веществ. Хроматография и спектрофотометрия доказывают, что все эти активные вещества сохраняются в масле Моной де Таити.
Это:
- Methyl salicylate, широко известный своими успокаивающими свойствами.
- очищающие компоненты

Использование.
Цветки Тиаре используются в традиционной фармакопее Французской Полинезии. С помощью цветов лечат мигрени, раны, несколько видов экзем.

Кокосовое масло (Cocos Nucifera L. )
Важную роль в получении рафинированного кокосового масла, которое затем используется для экстракции Маной де Таити , играют особенные климатические условия выращивания кокосов. Почти круглогодичные совершенные погодные условия и уникальный, богатый минералами состав почвы коралловых островов, которые можно найти лишь в нескольких уголках нашей планеты, стали главными факторами уникальности Маной де Таити.

После сбора плодов кокоса «Cocos Nucifera» их раскалывают. Свежая мякоть отделяется и высушивается на солнце в течение, по крайней мере, недели, пока не останется минимум 10 % содержащейся в ней воды. Мякоть кокоса отправляется на местную масляную фабрику, где ее измельчают, нагревают и прессуют. Прессуют только один раз. В ходе всего производства не используют химикаты, а масло никогда не разбавляется менее качественным маслом второго прессования. Этот традиционный процесс производства — уникальная особенность местной фабрики Таити.
Затем масло фильтруется фосфорной кислотой и глиной, после чего подвергается действию паров воды в вакууме. Через четыре-пять часов масло окончательно фильтруется через целлюлозу и представляет собой высококачественное рафинированное кокосовое масло.

Косметические свойства Таити де Моной
Эти свойста масла подтвердила Лаборатория де Моной после серии испытаний:

1. Восстанавливающее и защитное свойство.
Солнце, ветры и морская соль неблагоприятно действуют на кожу. В таких чрезвычайных условиях полинезийцы используют масло Моной ежедневно, для увлажнения и защиты кожи.
2. Успокаивающее и очищающее свойство цветков Тиаре.
3. Смягчающее кожу свойство кокосового масла.
4. Кроме того, независимые лаборатории установили способность Монои восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей.

Из отчета EVIC-CEBA, опубликованного 28 июля 1998:
Свойства увлажнения Монои были проверены в естественных условиях.
«Монои ди Остров Tаити обеспечивает прогрессивное и длительное увлажнение верхних слоев кожи. Максимальный эффект сохраняется между 4 и 6 часами после нанесения масла. После одного нанесения масла на кожу и спустя 4 часа после нанесения увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом Карите» (в тесте учавствовали масла — Карите, Жожоба, Моной, чистое кокосовое масло, минеральное масло).

Из отчета EVIC-CEBA, опубликованного 4 декабря 1998:
Свойства восстановления Монои были проверены в естественных условиях.
Состояние волос было оценено несколькими парикмахерами, добровольцами и анализом электронного микроскопа.
«После экспериментальных тестов мы можем сделать заключение, что масло Таити де Моной восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Волосы становятся блестящими и легко расчесываются».
В тестах* против масла Карите и Жожоба, Моной также показал выдающиеся по эффективности результаты, не сопоставимые с последними.
Защитный эффект:
Жожоба – 10%, Моной – 90%
Увлажняющий эффект:
Жожоба – 8%, Моной – 95%
Смягчающий эффект:
Моной – 92%
Антистатический эффект:
Карите – 9%, Моной – 80%
Эффект блеска волос:
Моной – 94%
Текстура:
Жожоба – 10%, Моной – 95%
Удобство нанесения:
Жожоба – 10%, Моной – 95%
* реультаты оценки добровольцев

Переносимость Моной.
Провелось множество тестов для определения переносимости масла Моной кожей.
При этом определялось:
- толерантность кожи лица и области век
- чувствительность кожи
- гиппоалергенные свойства
- фоточувствительный эффект

Результаты показывают, что масло Моной чрезвычайно безопасно.
Оно не вызывает никакой реакции кожи и не несет ни малейшего риска аллергии, даже при применении у лиц с гиперчувствительностью кожи.

Использование масла Моной в косметике.
Масло Моной де Таити традиционно используют в ритуалах красоты и приготовлении множества косметических средств.
- мягкость и защитные свойства Моной используют в косметике для детей.
- рожденный на солнце Тихоакеанских островов, Моной является культовым продуктом для серфингистов, естественно заботится о коже в экстремальных условиях, увлажняя и защищая верхние слои эпидермы. Масло Моной – превосходный увлажнитель, подходящий для любого типа кожи (кроме очень жирной). Полностью переносится кожей, даже гипер-чувствительной. Масло можно использовать днем и вечером, наносить на кожу лица и область вокруг глаз, на любых сухих участках кожи (руки, локти, губы, колени, пятки).
Моной быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности.
- уход за волосами. Моной восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им естественный здоровый блеск.
Используйте Моной в качестве маски-кондиционера до мытья волос. Возьмите небольшое количество теплого масла и массируйте кожу, наслаждаясь легким цветочным ароматом. Затем оберните волосы пленкой. Через 30 минут вымойте голову шампунем и наслаждайтесь здоровыми волосами с натуральным блеском.
- Моной Spa.
Масло Моной является основным массажным маслом в салонах Spa Таити и ее островов, его сказочный легкий запаз помогает расслабиться и наслаждаться красотой лагун.
Масло увлажняет даже самую сухую кожу тела. Можно обильно смазывать маслом руки и оставлять его на ночь, одев хлопковые перчатки.
- Ванны с Моной.
Для ароматного успокаивающего купания добавьте горсть масла в воду. Масло быстро расплавляется в воде, смягчая и ухаживая за вашей кожей.
- Моной также используется для защиты кожи и для ее восстановления до и после солнечных ванн. Во время принятия солнечных ванн масло усиливает загар и дольше удерживает его на коже.

Масло Моной находится обычно в твердой форме. Чтобы оно стало жидким, нагрейте кусочки масла в руках или подержите упаковку с маслом под струей горячей воды. Не рекомендуется использовать микроволновую печь для расплавления масла, так как волны разрушают уникальные свойства Моной.

280 руб.
300 руб.
Масло Кокоса ОРГАНИК, 140мл
Первый холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.

Только из свежих кокосов. При изготовлении масла не используют копру(сушеную мякоть) и не пропускают молоко кокоса через центрифуги.

Кокосовое масло на службе красоты девушек!

Молодость – штука проходящая. Факт. Однако ее можно и нужно продлевать. Кокосовое масло в этом вопросе – незаменимый помощник. Использование его для очищения идет по принципу «с головы до ног». Дополнительный бонус – не просто массаж головы, тела или лица, не просто великолепный уход, но и разгадка тайны эмоционального комфорта. Что делает нашу молодость верной спутницей надолго.

Красота волос с маслом девственного кокосового ореха.

Легкое и доступное лечение кокосовым маслом, которое справляется с любыми типами проблем и заболеваний кожи головы (сухость, жирность, перхоть, зуд), — порой поражает. Это ведь лечение самой природой! Кокосовое масло, применяемое в уходе за волосами, делает волосы блестящими, здоровыми и гладкими. Кому не известно выражение «азиатская гладкость»?

Масло кокоса работает как антиоксидант, увлажняющее средство, помогает предотвратить перхоть, выпадение волос, потерю кератина и превращает расчесывание в удовольствие. До мытья нужно наносить масло по всей коже головы и втирать легкими массажными движениями от центра к краям. Масло проникает в кожу головы, и волосы будут чувствовать огромный комфорт и легкость. Аромат кокосового масла очень легкий и мягкий. Оставьте маску на 15 минут, затем смойте шампунем. Важно: натуральное и качественное кокосовое масло смывается за один раз!

Природное СПА для кожи.

Кокосовое масло сохраняет кожу мягкой и гладкой. Дарит коже молодость, независимо от возраста. Еще раз вспомним, что кокосовое масло богато антиоксидантами и витамином Е в высоких дозах. Это уменьшает морщины, прыщи, темные пятна, веснушки. Также это – прекрасное средство для загара, т. к позволяет сохранять безупречную эластичность кожи и защищает от пересыхания. Нанесите кокосовое масло (2-3- капли) на ватный тампон, смоченный теплой водой и проведите очищение лица. Прекрасно подходит для снятия макияжа с глаз.

Стройность с кокосовым маслом всегда.

Кокосовое масло не накапливается в организме в виде жира, моментально преобразуясь в энергию. Ускоряет обмен веществ, стимулирует деятельность щитовидной железы, вызывает ощущение тепла в теле. При приеме внутрь способствует сжиганию жира и работает как качественный дворник, вынося из толстого кишечника все шлаки и токсины. Регулярное употребление перед едой (за 15 минут -2-3- столовых ложки) подарит быстрое насыщение и уберет чувство голода. Можно выпивать натощак 2-3- столовые ложки масла, запивая небольшим количеством теплой воды. Потеря веса значительно ускорится.

Важно применять нерафинированное масло холодного отжима.
300 руб.
349 руб.
Кокосовое масло для волос "Ромашка и шалфей", объем и блеск
Кокосовое масло от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» - настоящая роскошь, созданная специально для ухода за вашими волосами. Оно проникает внутрь стержня волоса и питает его по всей длине до самого корня. Масло виноградных косточек быстро возвращает сияние тусклым волосам. Миндальное масло, богатое омега-9 жирными кислотами, увлажняет волосы изнутри и защищает их по всей длине. Экстракт ромашки придает эластичность и облегчает расчесывание. Экстракт и эфирное масло шалфея укрепляют и уменьшают выпадение волос. Экстракт кокоса придаст волосам гладкость и блеск по всей длине.
349 руб.
400 руб.
Сухое масло для волос 7
7 масел для волос, смесь семи масел специально подобранных для ухода за волосами. Масло жожоба превосходно ухаживает за волосами, улучшает их структуру и придает им блеск. Масло брокколи эффективно питает кончики волос. Масло макадамии нежно ухаживает за волосами, увлажняя, питая и восстанавливая их структуру. Масло аргании одно из самых редких в мире, это ценное масло по праву называется «жидким золотом». Масло репейника прекрасно укрепляет корни волос. Масло облепихи оживляет волосы, делая их эластичными и ухоженными. Масло расторопши питает волосы по всей длине. Сухое масло это уникальный продукт для ухода за кожей и волосами. Что такое сухое масло и для чего оно нужно? - это смесь натуральных эмолентов, растительных масел, витаминов и экстрактов. Благодаря особому составу оно быстро впитывается, распределяется по коже или волосам тончайшим лёгким слоем, без липкости и жирности. Придает волосам блеск, красивый лоснящийся вид. Выполняет роль и ухаживающего средства, и защитного, и укладочного (для волос).
400 руб.
400 руб.
Cухое масло Аргании
Масло Аргании, для волос, для тела, для лица Масло аргании одно из самых редких в мире, это ценное масло по праву называется «жидким золотом». Масло аргании веками используется в косметологии, это обусловлено высоким содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витамина Е. Масло аргании естественно помогает оживлению кожи, повышает упругость, делает волос сияющим и здоровым. Сухое масло это уникальный продукт для ухода за кожей и волосами. Что такое сухое масло и для чего оно нужно? - это смесь натуральных эмолентов, растительных масел, витаминов и экстрактов. Благодаря особому составу оно быстро впитывается, распределяется по коже или волосам тончайшим лёгким слоем, без липкости и жирности. Придает волосам блеск, красивый лоснящийся вид. Кожу делает бархатистой и нежной. Выполняет роль и ухаживающего средства, и защитного, и укладочного (для волос).
400 руб.
430 руб.
Масло арганы нерафинированное, 50 мл
Масло арганы отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования. Оно считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Запах масла арганы из необжаренных орехов достаточно специфический, только масло из обжаренных орехов обладает приятным ореховым ароматом. Для косметических целей предподчительней использовать масло из необжаренных орехов арганы. На вкус это масло напоминает сырые тыквенные семечки, только с чуть более островатым привкусом. Основные свойства масла аргании – это питание и увлажнение кожи. При регулярном применении масло аргана предохраняет кожу от обветривания, устаряет шелушение и ощущение стянутости. Обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица.Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век. Страна: Марокко
430 руб.
450 руб.
Масло амлы Baraka
Масло амлы с маслом кокоса органического, черного тмина и экстрактом пажитника. Его воздействие на кожу головы позволяет сделать волосы более толстыми и блестящими, остановить их выпадение и предотвратить появление седины. Регулярное использование амлы в качестве маски для волос, дает заметный результат уже через пару недель. Продукция Baraka – это настоящий витаминный коктейль для Ваших волос. Основным его компонентом является масло амлы. Дополнительно состав обогащен маслами черного тмина и кокоса, экстрактом пажитника и хной. За счет этого масло амлы, произведенное компанией «Барака», действует более эффективно. Амла, за счет содержания аскорбиновой и галлиевой кислот, соединенных с таниновым комплексом, действует как мощный природный антиоксидант и тонизирующее средство. Кокосовое масло, богатое жирными кислотами, создает вокруг каждого волоса защитную пленку, увеличивая его толщину и повышая гладкость. Пажитник стимулирует выработку коллагена и эластина, способствуя, тем самым, активному росту волос. Хна, богатая витаминами группы В, делает волосы более пышными, создавая эффект кондиционера. Черный тмин бережно ухаживает за кожным покровом головы и обеспечивает волосам дополнительную подпитку. В составе масла амлы от Baraka нет консервантов и красителей, а также минеральных масел. Это полностью растительное средство, эффективность которого проверялась столетиями.
450 руб.
630 руб.
Аргана масло ОРГАНИК
Нерафинированное масло аргана органическое. Страна происхождения: Марокко Метод получения: холодное прессование ядер (косточек) аргана. Применение: - уход за волосами - стимуляция регенерации и клеточного обновления кожи - увеличивает солнцезащитные свойства средств - уход за ногтями - уход за возрастной кожей Хранение: беречь от солнечного света и тепла. Срок годности: 07.2017
630 руб.
850 руб.
Масло семян брокколи нерафинированное, 50мл
Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать ( доказано исследованиями) . Обладает приглаживающим эффектом, что позволяет формировать небольшие локоны и кудри. Масло брокколи облегчает расчесываемость и устраняет спутываемость волос. Богато витаминами, также является отличным источником питания для кожи и волос. Обладает отличной окислительной стабильностью нежирностью и увлажняющими свойствами, что делает масло семян брокколи ценным смягчающим ингредиентом в области косметики и личной гигиены. Быстро впитывается, обладает легкой консистенцией, имеет нежирную текстуру и высокие увлажняющие свойства.
850 руб.