Базовые масла

Жирные или, как их еще называют, базовые масла, обладают уникальными свойствами, которых достаточно для того, чтобы использовать масло как самостоятельный косметический продукт.

39 руб.
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА ВИРДЖИН. 1 ПАКЕТИК. НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК
Кокосовое масло Барака в новой упаковке. 1 саше пакетик – 10 мл. Очень удобно для разового применения. Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь женский организм. Состав Кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие. Отличия от аналогов Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO , подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту. Особенности применения Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски. Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными! Гарантированный результат Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом. Интересные факты Остров Цейлон – один из мировых лидеров по выращиванию кокосов. Именно здесь расположены чистейшие кокосовые плантации. На ряду с чаем, кокосы являются важной составляющей цейлонского экспорта. Современное официальное название острова, которое он получил только в 1972 году, – Шри-Ланка. Цейлоном его нарекли португальские колонизаторы. Масло кокоса Барака Вирджин. Холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон. Только из свежих кокосов. Мы не используем копру(сушеную мякоть) и не пропускаем молоко кокоса через центрифуги. Первый холодный отжим!!! Кокосовое масло Барака широко известно как лучшее в мире кокосовое масло. А также вкусная, питательная и здоровая альтернатива традиционным кулинарным маслам. Кроме того, этот замечательный, универсальный продукт может использоваться в уходе за кожей и как естественный кондиционер для волос, поскольку он имеет противовирусные, антибактериальные и антигрибковые свойства. Нерафинированное Кокосовое масло Барака является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний. При производстве используются только кокосы с экологически чистых плантаций, имеющих сертификат Органик расположенных на западном побережье райского острова Цейлон, к северу от столицы Коломбо. Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией. Soil Association USDA organic Control Union Certifications Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака… Холодного отжима Неотбеленное Нерафинированное Недеодорированное Негидрогенизированное Не содержит ГМО
39 руб.
110 руб.
Масло кокосовое рафинированное
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи. Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).
110 руб.
110 руб.
Масло виноградной косточки рафинированное, 50мл
Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! Обладает мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Обладает ранозаживляющими свойствами. Применяется при солнечных ожогах, мозолях, трещинах на коже.
110 руб.
120 руб.
Масло миндальное рафинированное, 50мл
Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого.

Оно широко используется в косметологии для питания, увлажнения и очищения кожи.

 Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей. Способствует регуляции водно-липидного баланса кожи, регенерации клеток, оказывает тонизирующее воздействие.

 Весьма популярно для ухода за волосами, оно питает корни волос, делает волосы блестящими и гладкими.
120 руб.
Скидка
189 руб. 270 руб.
Масло семян брокколи
Срок годности до 12.2019 г. Использование масла брокколи в кондиционерах, шампунях, масках для волос облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. Благодаря такому богатому и сбалансированному составу масло семян брокколи является просто незаменимым средством для ежедневного ухода за волосами. Отличительной характеристикой масла является его ультра- легкая нежирная текстура. Поэтому оно мгновенно впитывается и прекрасно увлажняет волосы, не утяжеляя их, делает мягкими и блестящими. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. В состав масла семян брокколи входит витамин А и целый комплекс жирных кислот, в том числе незаменимых. Среди них: линолевая (Омега 3); линоленовая (Омега 6); олеиновая и эруковая (Омега 9); пальмитиновая и стеариновая жирные кислоты. Линолевая и линоленовая жирные кислоты являются незаменимыми в нашем организме. Они питают волосы по всей длине. Но именно эруковая кислота является натуральным силиконом для волос. Главное отличие от синтетических силиконов: жирные кислоты не просто обволакивают волос, они проникают в глубокие структуры волоса, склеивая между собой чешуйки кутикулы, оказывая лечебное действие. Применение: добавлять в шампуни и маски не содержащие силикон - как компонент масок - наносить в чистом виде небольшое количество на кончики волос после мытья.
189 руб. 270 руб.
199 руб.
Масло ши (карите) нерафинированное, 100гр
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.
199 руб.
200 руб.
Масло абрикосовых косточек нерафинированное, 50 мл
Масло абрикосовых косточек нерафинированное выделяется среди всех остальных растительных масел своим мягким воздействием на кожу и сбалансированным сочетанием активных компонентов, которое позволяет использовать его как для лица, так и для тела. По составу схоже с маслами персиковых и миндальных косточек, но за счёт более высокого содержания линолевой кислоты оно быстрее впитывается и лучше распределяется по коже. Нерафинированное масло абрикосовых косточек в отличие от рафинированного очень богато поли- и мононенасыщенными кислотами, а также витаминами.

Применяется для ухода за всеми типами кожи, в особенности чувствительной, сухой и зрелой. Улучшает цвет лица, повышает защитные свойства кожи, повышает упругость и эластичность, придает коже бархатистость. Для кожи лица рекомендуется использовать в смеси с другими базовыми маслами, поскольку нерафинированное масло может оказаться комедогенным.

Нерафинированное масло абрикосовых косточек — прекрасное средство для тела! Оно борется с целлюлитом и растяжками, смягчает кожу, улучшает рельеф кожи. Подходит для устранения и профилактики раздражения нежной детской кожи, рекомендуется к использованию при сухости и трещинах кожи рук, локтей и пяток. В зависимости от цели применения масло абрикосовых косточек можно сочетать с эфирными маслами (например, апельсина, мандарина), а также с базовыми маслами ши, клюквы, примулы. Обладает солнцезащитными свойствами, часто используется в качестве средства после загара.

Масло абрикосовых косточек стимулирует выработку коллагена, широко применяется для ухода за волосами и ногтями.
200 руб.
210 руб.
Масло авокадо нерафинированное, 50мл
Масло авокадо нерафинированное получают из плодов вечнозеленого тропического растения авокадо (аллигаторова груша) методом механического отжима из фруктовой мякоти спелых груш авокадо. Это масло обладает высокой проникающей способностью и регенерирующими свойствами.
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность, а жирорастворимые витамины А, Е - антиоксидантные свойства. Препараты, содержащие масло авокадо обладают высокими питательными и регенерирующими свойствами, входит в состав питательных масок для кожи, эффективно воздействует на кутикулу волос.
210 руб.
220 руб.
Масло зародышей пшеницы нерафинированное, 50мл
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е, является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу,оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие. Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях. Можно использовать для массажа, масок для лица, приготовления кремов в смеси с другими маслами.
220 руб.
230 руб.
Масло жожоба голден и абсолют розы
Абсолют розы способствует омоложению и регенерации клеток кожи, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Абсолют розы подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой и чувствительной, а также возрастной кожи. Данную смесь можно применять для ухода телом и лицом, в том числе и для области вокруг глаз.
230 руб.
300 руб.
Масло Кокоса ОРГАНИК, 140мл
Первый холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.

Только из свежих кокосов. При изготовлении масла не используют копру(сушеную мякоть) и не пропускают молоко кокоса через центрифуги.

 Кокосовое масло на службе красоты девушек!

 Молодость – штука проходящая. Факт. Однако ее можно и нужно продлевать. Кокосовое масло в этом вопросе – незаменимый помощник. Использование его для очищения идет по принципу «с головы до ног». Дополнительный бонус – не просто массаж головы, тела или лица, не просто великолепный уход, но и разгадка тайны эмоционального комфорта. Что делает нашу молодость верной спутницей надолго.

 Красота волос с маслом девственного кокосового ореха.

 Легкое и доступное лечение кокосовым маслом, которое справляется с любыми типами проблем и заболеваний кожи головы (сухость, жирность, перхоть, зуд), — порой поражает. Это ведь лечение самой природой! Кокосовое масло, применяемое в уходе за волосами, делает волосы блестящими, здоровыми и гладкими. Кому не известно выражение «азиатская гладкость»?

 Масло кокоса работает как антиоксидант, увлажняющее средство, помогает предотвратить перхоть, выпадение волос, потерю кератина и превращает расчесывание в удовольствие. До мытья нужно наносить масло по всей коже головы и втирать легкими массажными движениями от центра к краям. Масло проникает в кожу головы, и волосы будут чувствовать огромный комфорт и легкость. Аромат кокосового масла очень легкий и мягкий. Оставьте маску на 15 минут, затем смойте шампунем. Важно: натуральное и качественное кокосовое масло смывается за один раз!

 Природное СПА для кожи.

 Кокосовое масло сохраняет кожу мягкой и гладкой. Дарит коже молодость, независимо от возраста. Еще раз вспомним, что кокосовое масло богато антиоксидантами и витамином Е в высоких дозах. Это уменьшает морщины, прыщи, темные пятна, веснушки. Также это – прекрасное средство для загара, т. к позволяет сохранять безупречную эластичность кожи и защищает от пересыхания. Нанесите кокосовое масло (2-3- капли) на ватный тампон, смоченный теплой водой и проведите очищение лица. Прекрасно подходит для снятия макияжа с глаз.

 Стройность с кокосовым маслом всегда.

 Кокосовое масло не накапливается в организме в виде жира, моментально преобразуясь в энергию. Ускоряет обмен веществ, стимулирует деятельность щитовидной железы, вызывает ощущение тепла в теле. При приеме внутрь способствует сжиганию жира и работает как качественный дворник, вынося из толстого кишечника все шлаки и токсины. Регулярное употребление перед едой (за 15 минут -2-3- столовых ложки) подарит быстрое насыщение и уберет чувство голода. Можно выпивать натощак 2-3- столовые ложки масла, запивая небольшим количеством теплой воды. Потеря веса значительно ускорится.

 Важно применять нерафинированное масло холодного отжима.
300 руб.
320 руб.
Масло жожоба голден и абсолют жасмина
Масло жожоба голден и абсолют жасмина -смесь содержит нерафинированное масло жожоба 98,5% и абсолют жасмина (Болгария) 1,5%. Аромат жасмина насыщенный, глубокий и поистине незабываемый! Абсолют жасмина устраняет сухость, раздражение, освежает, омолаживает, тонизирует кожу. Эффективен при экземе, неспецифических дерматитах. Является антидепрессантом. Одним из самых ярких свойств этого ароматного масла является помощь при тревоге, напряжении, слабости и депрессии. Нередко с его помощью помогают больным раком (особенно при раке костей, лимфоузлов и груди). Масло снимает головную боль, особенно обусловленную напряжением мышц и нервозностью. Оказывает исключительное действие на женский организм: оно облегчает послеродовые недомогания, состояния при нарушении менструаций и в период ПМС. Также известно как сильный афродизиак. Обладает глубокой проникающей способностью, поэтому используется в различных видах массажа. В домашней косметике масло жожоба и абсолют жасмина рассматривается как надежное средство для ухода за проблемной, сухой, раздраженной, чувствительной, а также жирной и склонной к воспалениям кожей. Особенно часто применяется в продуктах по уходу за тонкой, сухой и увядающей кожей. Устраняет сухость, раздражение, выравнивает цвет лица.
320 руб.
450 руб.
Масло арганы нерафинированное, 50 мл
Масло арганы отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования. Оно считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Запах масла арганы из необжаренных орехов достаточно специфический, только масло из обжаренных орехов обладает приятным ореховым ароматом. Для косметических целей предподчительней использовать масло из необжаренных орехов арганы. На вкус это масло напоминает сырые тыквенные семечки, только с чуть более островатым привкусом. Основные свойства масла аргании – это питание и увлажнение кожи. При регулярном применении масло аргана предохраняет кожу от обветривания, устаряет шелушение и ощущение стянутости. Обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица.Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век. Страна: Марокко
450 руб.
500 руб.
Масло черного тмина Baraka, 100мл
Масло черного тмина Baraka − это в первую очередь богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, жизненно важных для организма человека.

В отличие от других производителей, компания «Барака» выпускает этот продукт только из семян черного тмина, имеющих Органик сертификат.

Масло получают путем холодного отжима, что позволяет сохранять все полезные свойства черного тмина. Для внутреннего и наружнего применения.
500 руб.
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА ВИРДЖИН, НЕРАФИНИРОВАННОЕ. 250 МЛ
Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты!

Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь женский организм.

Кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие.

Отличия от аналогов
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO , подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.

 Особенности применения
 Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски. Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!

Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом.

Интересные факты
Остров Цейлон – один из мировых лидеров по выращиванию кокосов. Именно здесь расположены чистейшие кокосовые плантации. Наряду с чаем, кокосы являются важной составляющей цейлонского экспорта. Современное официальное название острова, которое он получил только в 1972 году, – Шри-Ланка. Цейлоном его нарекли португальские колонизаторы.

 Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака…
Холодного отжима
Неотбеленное
Нерафинированное
Недеодорированное
Негидрогенизированное
Не содержит ГМО

Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения. Уникальные лечебные свойства кокоса также включают его способность уменьшать вероятность заболевания раком, остеопорозом и диабетом. Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин
630 руб.
630 руб.
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА ВИРДЖИН. НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ОРГАНИК. 200 МЛ (ПРЕМИУМ СТЕКЛО)
Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты!

Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь женский организм.

Состав
Кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие.

Отличия от аналогов
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO, подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.

Особенности применения
Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски. Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!
Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом.

Интересные факты
Остров Цейлон – один из мировых лидеров по выращиванию кокосов. Именно здесь расположены чистейшие кокосовые плантации. На ряду с чаем, кокосы являются важной составляющей цейлонского экспорта. Современное официальное название острова, которое он получил только в 1972 году, – Шри-Ланка. Цейлоном его нарекли португальские колонизаторы.

Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака…
Холодного отжима
Неотбеленное
Нерафинированное
Недеодорированное
Негидрогенизированное
Не содержит ГМО

Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения. Уникальные лечебные свойства кокоса также включают его способность уменьшать вероятность заболевания раком, остеопорозом и диабетом. Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин.
630 руб.
1050 руб.
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА ВИРДЖИН. НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ОРГАНИК. 500МЛ СТЕКЛО
Кокосовое масло холодного отжима 500 мл в стеклянной упаковке.

Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное действие на весь женский организм.

Состав
Кокосовое масло холодного отжима «Барака» на 100% состоит из кокосов – натуральных, спелых, выращенных на экологически чистых землях и тщательно отобранных. Химический состав такого средства включает в себя различные антиоксиданты, а также полезные кислоты: лауриновая, миристиновая, олеиновая и другие.

Отличия от аналогов
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима Baraka имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные вещества натурального кокоса. Из представленных на рынке масел лишь десятая часть добывается холодным отжимом, это и есть «вирджин» – масло наивысшего качества. Остальные 90% производятся при помощи горячего отжима копры, а также с помощью центрифуги. Качество такого масла намного ниже, а питательные свойства сводятся к нулю. Масло Baraka имеет сертификаты BIO , подтверждающие его абсолютную экологическую чистоту.

Особенности применения
Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски. Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!

Гарантированный результат
Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. При регулярном приеме масла внутрь понижается холестерин в крови, очищается печень, улучшается метаболизм. Масло также очень полезно при заболевании остеопорозом и сахарным диабетом.

Интересные факты
Остров Цейлон – один из мировых лидеров по выращиванию кокосов. Именно здесь расположены чистейшие кокосовые плантации. На ряду с чаем, кокосы являются важной составляющей цейлонского экспорта. Современное официальное название острова, которое он получил только в 1972 году, – Шри-Ланка. Цейлоном его нарекли португальские колонизаторы.

Масло кокоса Барака Вирджин. Холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био.
Лучшее в мире с острова Цейлон. Только из свежих кокосов. Мы не используем копру(сушеную мякоть) и не пропускаем молоко кокоса через центрифуги. Первый холодный отжим!!!

Кокосовое масло Барака широко известно как лучшее в мире кокосовое масло. А также вкусная, питательная и здоровая альтернатива традиционным кулинарным маслам. Кроме того, этот замечательный, универсальный продукт может использоваться в уходе за кожей и как естественный кондиционер для волос, поскольку он имеет противовирусные, антибактериальные и антигрибковые свойства. Нерафинированное Кокосовое масло Барака является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний. При производстве используются только кокосы с экологически чистых плантаций, имеющих сертификат Органик расположенных на западном побережье райского острова Цейлон, к северу от столицы Коломбо.

Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией.
  •  Soil Association 
  • USDA organic
  •  Control Union Certifications 
Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака…
  • Холодного отжима 
  • Неотбеленное 
  • Нерафинированное 
  • Недеодорированное 
  • Негидрогенизированное 
  • Не содержит ГМО 
1050 руб.